Согласие с Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных.

Оставляя персональные данные на сайте collagenmsc.ru (далее – Сайт), Вы (далее- Пользователь) соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных
Общество с ограниченной ответственностью «МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-
ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ЭКСПЕРТОВ» (ООО «КОМПАНИЯ ЭКСПЕРТОВ»), которое находится по адресу: 119121, г. Москва, Ружейный переулок, дом 4, строение 1 (далее – Организация/Оператор).

Общие положения

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», а также иные нормативно-правовые акты Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных; настоящее Согласие с Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервиса.

В ходе обработки персональных данных, будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Цели обработки персональной информации

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов и/или исполнения соглашений и/или договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Целями обработки персональных данных Пользователя являются следующие:
✓ Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте;
✓ Персонализация сайта и его предложений (как на самом сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту Сайта;
✓ Прием и обработка осуществляемых Пользователем на Сайте заказов/ покупок;
✓ Предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера об услугах/товарах и иных предложениях, реализуемых Организацией на сайте, посредством электронной почты и/или СМС и/или мессенджера (на усмотрение Организации);
✓ Предоставление Пользователю консультационных услуг, информации справочного и рекламного характера об услугах/товарах и иных предложениях, реализуемых на сайте и/или посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона.

Использование персональной информации

Сайт использует персональную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Личная информация может быть раскрыта и передана третьим лицам в случаях, описанных законодательством, либо когда Оператор сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры и на основании договора со сторонней Организацией, для исполнения обязательств перед Пользователем, и/или процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

Для осуществления коммуникации Пользователю необходимо внести персональную информацию: имя, электронную почту, сотовый телефон. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию.

Пользователь имеет право в любой момент отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес russia@profmsc.ru.
Пользователь всегда может отказаться от получения информационных/рекламных сообщений, направив Оператору письмо на адрес russia@profmsc.ru.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования.
Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Организации и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.